Селюк: «Мы с Туре официально открыты для переговоров»

16.3.2017, 14:00

Агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре Дмитрий Селюк, заявил, что его клиент, который по окончании сезона станет свободным агентом, открыт для переговоров с другими клубами:

«Рад за своих товарищей – Рыболовлева и Васильева, что „Монако“ прошел в ¼ финала Лиги чемпионов. Очень достойно они выглядели вчера, молодцы! А теперь официально: до вчерашнего дня я вообще не вел никаких переговоров по поводу будущего Яя Туре, хотя предложения от некоторых клубов были. Через два с половиной месяца Туре становится свободным агентом, и с сегодняшнего дня мы официально открыты для переговоров и перехода Туре как свободного агента в клубы, которые им заинтересованы.

На это решение не повлиял вылет „Манчестер Сити“ из Лиги чемпионов. Но мне странно, что Туре не играл в ответном матче с „Монако“. И не из-за того, что я представляю его интересы, а потому что во всех последних играх, в которых он играл, „Сити“ играл на ноль. Они, вроде как, наладили игру в защите с Яя. В первой игре с „Монако“ пропустили, но четвертый и пятый голы организовал Яя. Для меня странно, что Туре вчера не играл. Тем более, что „Монако“ – команда, в которой он начинал. Но я не осуждаю Гвардиолу. Видимо, это такое тренерское решение».

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: