Бони: «Я должен прибавлять от игры к игре и тяжело работать»

15.10.2015, 09:50

 Нападающий «Манчестер Сити» Вильфрид Бони поделился подробностями своего неудачного периода в составе «горожан» и заявил, что готов заменить травмированного Серхио Агуэро.

«Когда твои партнеры по команде получают травмы, это не может радовать, но в футболе такое происходит порой. Сейчас я должен прибавлять от игры к игре и тяжело работать. Мне нужно забивать мячи и помогать команде – именно для этого я здесь.

Много сумасшедших вещей произошло с тех пор, как я присоединился к „Сити“. Я выбывал из-за травм три или четыре раза, поэтому было нелегко найти нужный игровой ритм, чтобы сыграть в нескольких матчах подряд. Это, бесспорно, был самый худший отрезок в моей карьере, ведь до этого в течение пяти лет я ни разу не пропускал больше двух матчей подряд, а в „Суонси“ вообще пропустил самую малость, да и то – через дисквалификации.

Мне очень не везло в последнее время, но надеюсь, что сейчас этому наступит конец. Надеюсь, болельщики „Сити“ увидят нового Бони. Все, что мне нужно – это первый забитый мяч, за которым, надеюсь, последует множество других».

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: