А что там «Тоттенхем»? Английская Премьер-лига в разгаре

25.4.2019, 13:12

Параллельно с тренировками для предстоящих игр в Лиге Чемпионов УЕФА «Тоттенхем Хотспур» играет в английской Премьер-лиге. Финал лиги состоится в середине мая, а пока «Тоттенхем» сосредоточен на играх и занимает третье место в турнирной таблице.

Команда сыграла уже 34 матча и победила в 22 из них. 64 забитых мяча и 67 очков вывели «Тоттенхем» на третье место. Футболисты уступают «Ливерпулю» и «Манчестер Сити».

Тренер команды Маурисио Почеттино подчеркивает: ему ничего не нужно делать, чтобы как-то заставить «Тонненхем» быть сосредоточенным. Команда и без того идеально настроена: футболисты нацелены на успешный финиш в четверке луших Премьер-Лиги, а предстоящий матч с «Аяксом» в настоящее время отошел на второй план.

«Тоттенхему» еще предстоит несколько игр с «Брайтоном», «Вест Хэм Юнайтед», «Борнмутом» и «Эвертоном» в конце апреля — начале мая. Между этими матчами команда будет встречаться с «Аяксом».

Букмекеры уже принимают ставки, а фанаты захлебываются в спорах. В обзоре www.obozrevatel.com/bets/betting/bookmakers/fansport можно выбрать для себя площадку с самыми последними коэффициентами и актуальными новостями.

Чтобы в следующем году выйти в Лигу чемпионов, «Тоттенхему» важно выиграть оставшиеся четыре игры, однако Почеттино ставит перед игроками всего две цели: закончить Премьер-лигу в первой четверке и одержать победу над голландцами.

Тренер говорит: «Мы не думаем об «Аяксе», мы показываем, что думаем только о Премьер-лиге. Вся наша энергия направлена на «Брайтон». Мы должны идти поступательно, шаг за шагом. Это очень важно и игроки знают это».

Почеттино высоко оценил игру своих футболистов на матче 20 апреля против «Манчестер Сити». Несмотря на проигрыш «Тоттенхема», тренер считает игру команды профессиональной. Кроме того, проигрыши «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала» 21 апреля выдвинули «Тоттенхем» на финиш в первой тройке.

Стоит отметить, команда ослаблена из-за травмированных игроков. Сильнейший Гарри Кейн пока отсутствует, как и Сиссоко. Уго Льорис вернется в ближайшее время. Состояние Гарри Винкса пока неопределенное.

Почеттино также воодушевлен тем, что «Тоттенхэм» выиграл все три игры на новом стадионе; он считает, игра на стадионе команды перед фанатами очень полезна для футболистов и настраивает их на победу еще больше.

Стратегия «Тоттенхема» в этом сезоне направлена на достижение больших успехов размеренными шагами. Тренер не настраивает команду на глобальные победы, но ведет их к важнейшим промежуточным результатам с максимальной скоростью.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: