Кто такие Suunto?

8.11.2017, 12:17

Часы Suunto уже более 80 лет известны своими ультраточными и надежными приборами. Компания выпускает несколько линеек своей продукции — как достаточно простых, так и премиальных моделей.

Одной из линеек премиум-класса являются часы Suunto Elementum: это и высочайшее качество используемых материалов, и стильный дизайн, и широчайший функционал, который позволяет получать максимум полезной информации. Часы выполнены вручную в Финляндии, материалы — сталь и сапфир. Прочный корпус и стойкое к царапинам стекло.

Линейка премиального сегмента Suunto представлена двумя часами:

  1. Suunto Elementum Terra;
  2. Suunto Elementum Aqua.

Они разрабатываются и производятся непосредственно в Финляндии — как и все часы компании.

Suunto Elementum Terra

Модель Suunto Elementum Terra созданы как для ежедневного ношения в городских условиях, так и для сложных высотных восхождений. Корпус часов сделан из высоскокачественной стали, стекло — сапфировое, модель со встроенным барометром, компасом и альтиметром.

Suunto Elementum Aqua

Часы Suunto Elementum Aqua, точно так же, как Suunto Elementum Terra, можно носить как в городе, так для спортивных целей. Спортивные часы созданы для погружений, и их функционал включает в себя сведения о глубине, журнал погружений, а также отслеживание времени, проведенного на поверхности и времени погружения.

Сейчас Suunto в разработках своей продукции ориентируется не на общую массу спортсменов, а на любителей конкретных видов спорта и активного отдыха, и под каждого создает оптимальные, удобные часы. Некоторые серии многофункциональны, например, Spartan, поэтому отлично подходят для занятий мультиспортом. М-серия создана именно для занятий фитнесом, а Suunto Essential — для любителей экстремальных видов спорта. Здесь вы найдете все: часы для велолюбителей, для бегунов, походников, альпинистов, лыжников, пловцов — этот список можно продолжать очень долго. Ознакомьтесь с линейками часов Suunto на нашем сайте https://www.sport-device.com.ua/ru/cat/sportivnye-chasy/filters/manufacturer-suunto/ и вы обязательно найдете то, что было создано именно для вас. Также у нас вы найдете фитнес-трекеры https://www.sport-device.com.ua/cat/fitnes-trekery/, пульсометры, велокомпьютеры и велофонари, навигаторы и смарт-часы.

На данный момент ручная сборка часов Suunto производится возле города Хельсинки. Компания создает устройства для любителей спорта и приключений, которые помогают им в совершенствовании своей физической формы и покорении новых, неизведанных территорий.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: