С чем носят белые кеды?

9.8.2017, 15:37

белые кеды Белые кеды чудесно смотрятся в любом гардеробе, особенно если правильно подобрать наряд. Представляем несколько беспроигрышных сочетаний, которые превратят вас в настоящую королеву стиля.

С джинсами

Это сочетание всегда смотрится выигрышно. Причем фасон брюк может быть абсолютно любым: от зауженных скинни до мешковатых «бойфрендов». Расцветка также различна, ансамбль все равно будет интересным.

Современная мода предполагает также ношение с зауженными моделями. С ними отлично будут смотреться кеды марки «Два мяча»: 1971-08, 1972-07, 1975-08 и другие. Главное – приобрести носки с заниженной посадкой или не надевать их вовсе. Они только испортят целостность образа.

С кюлотами

Так называют необычную модель штанов – укороченные, широкие. Носить их рекомендуется с низкой обувью. 1972-07 от «Двух мячей» — прекрасный пример: низкая посадка, однотонная поверхность. Если кюлоты синего цвета или в наряде имеются детали того же тона, можно приобрести 1976-10 или 1971-08 с синими вставками.

Можно примерить кеды белого цвета также с брючными костюмами на основе кюлотов. В таком наряде можно даже пойти на работу, если позволяет дресс-код. Главное – выбирать именно классические заниженные модели, высокие кеды лучше оставить для менее официальных образов.

С платьем

Некоторые девушки считают, что носить подобную обувь с романтичной женственной одеждой невозможно. Однако это не так, достаточно подобрать подходящий фасон.

Отличным вариантом будет платье простого кроя, до колена или ниже. Ровный силуэт и классические женские кеды образуют одновременно элегантное и современное сочетание. Такой образ будет выглядеть очень женственно.

Отлично подойдут и «фестивальные» наряды: легкие, с летящим силуэтом, изготовленные из натуральныхкеды белого цвета тканей. Хлопок и лен прекрасно сочетаются с текстильной обувью.

С юбкой

Это еще одно грамотное сочетание, которое активно используется современными модницами. Хрупкие барышни могут примерить облегающую мини-юбку, она подчеркнет длину и стройность ног. Девушкам с пышными формами стоит внимательнее отнестись к тому, с чем носить белые кеды. Им рекомендованы юбки А-силуэта, оптимальная длина – до колена или ниже.

Если кеды высокие, стоит примерить юбки выше колена следующих фасонов: прямая облегающая, клеш, трапеция.

Независимо от комплекта самым важным остается ежедневный уход за обувью, иначе она потеряет белизну и безупречность. Как отстирать белые кеды, каждый решает сам: рекомендованы сухая и влажная чистка.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: