Агент: «„Манчестер Сити“, „Арсенал“ и „Ливерпуль“ вступили в борьбу за Кесси»

8.4.2017, 09:40

20-летний ивуарийский полузащитник «Аталанты» Франк Кесси уже долгие месяцы является целью многих топ-клубов Европы. В свое время им интересовались «Манчестер Юнайтед», ПСЖ и «Рома», конкретный интерес проявлял «Челси», но, согласно слухам, получил отказ. Прояснить ситуацию попытался агент футболиста:

«Франк близок к переходу во многие клубы, и в то же время пока не близок ни к одному.

Должен признать, что лидером в гонке за игроком сейчас является „Рома“, но сделка еще не совершена. Слишком много других топ-клубов постоянно мне звонят и интересуется.

Впрочем, немногие клубы могут его себе позволить. Он хороший парень, честный и скромный, хорошо воспитанный. Я не могу устанавливать его стоимость — это дело „Аталанты“. Могу лишь сказать, что это совершенный футболист, который может исполнить любую задачу, какую вы ему поставите.

За границей многие проявляют к Кесси интерес. „Манчестер Сити“, где его друг Яя Туре играет на той же позиции. Или „Ливерпуль“ с Юргеном Клоппом, который знает, как помочь молодому игроку прогрессировать. Есть также „Арсенал“, чей менеджер прекрасно ладит с игроками, говорящими по-французски. Из других стран тоже исходят предложения».

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: