Операции обмена валют с ЭПС Paymer и OKPay

24.12.2016, 18:00

По статистике девять из десяти пользователей мировой паутины уже имеют один или более аккаунтов в электронных платежных системах. Прежде чем начать работу с ними, следует досконально изучить функции, возможности и преимущества, которые при грамотном использовании дают эти инструменты.

Paymer: оперативность и безопасность

Рынок постоянно пополняется новыми формами электронных расчетов и чеки Paymer RUB (ВМР) — одна из таких форм. С их помощью можно расплачиваться в интернет-пространстве, проводить моментальные расчеты вне его, для этого достаточно передать реквизиты чека продавцу.

Благодаря нескольким бизнес-решениям, система активно используется в коммерческих проектах, которые оценили следующие преимущества Пеймер:

  • выгоду;
  • надежность;
  • оперативность;
  • эффективность;
  • конфиденциальность;
  • престижность.

Все вопросы, возникающие в процессе работы с сервисом можно задать круглосуточной клиентской службе.

OKPAY – привлекательность и открытость

Еще один участник электронных финансовых операций OKPAY. Как и множество аналогичных сервисов, собственники и местонахождение ЭПС остаются в тени: адрес офиса на Кипре, регистрация на Виргинских островах. Начав работать в 2010 году, она достаточно быстро заполучила свою клиентскую базу. Мультиязычный интерфейс, работа с большим количеством фиатных валют, прогрессивная кросс-платформа, дающая возможность доступа к счету с планшета или смартфона – все эти достоинства были оценены клиентами сервиса в полной мере.

Кроме всего прочего, система работает с дебетовыми картами MasterCard, которые может заказать клиент. С ее помощью можно расплачиваться в магазинах и выводить средства со счета ОК пей рубли. Кроме того, наличие карты предусматривает целый ряд бонусов:

  • возможность управления счетом онлайн;
  • бесплатные запросы выписок и остатка на счету;
  • безлимит на накопление средств;
  • проценты на остаток (до 3%).

При этом за клиентом оставляется право в любой момент без потерь распорядиться средствами из сберегательного кошелька.

Как найти выгодный обменный сервис

Инструментарий ЭПС позволяет оперировать средствами, выводя их и пополняя кошелек более чем полусотней способов. Тем не менее, многие стремятся найти более выгодный вариант обмена, работая с независимыми сервисами. Учитывая, что оценивать обменник необходимо по целому ряду факторов, а количество обменных ресурсов растет пропорционально росту платежных систем, найти подходящий пункт не так-то просто, придется затратить некоторое время. Чтобы ускорить процесс, необходимо всего лишь воспользоваться услугами листингового онлайн-агентства, занимающегося профессиональным сбором, проверкой, систематизацией информации по участникам электронного рынка финансовых услуг. Полученные данные размещаются на сайте в бесплатном доступе. Ознакомиться с принципами работы, функционалом сайта можно с помощью просмотра файла видеогида.

Пользователи могут быть уверены в достоверности информации, поскольку чтобы получить место в ротации рейтингового сайта, владельцы обязаны выполнить ряд организационных и технологических условий. Требования предъявляются к срокам работы, размерам резерва, индексу бизнес-активности и т. п. В итоге сайт-анализатор получает точную и достоверную информацию.

Чтобы получить данные, смотрим страничку, которая посвящена рейтингу ресурсов, осуществляющих обмен Paymer на OKPay. В таблице указаны ссылки на сайт-обменник, курсы валют, резервные средства, и статистика по отзывам клиентов. Благодаря партнерским отношениям переход на ресурс с сайта-анализатора может оформиться в более выгодные условия обмена. Кроме того, на сайте-анализаторе собраны данные обо всех субъектах электронного финансового рынка, которые доступны благодаря перекрестным ссылкам, размещенным в информационно-сопроводительной записке к процедуре выбора обменного сервиса. Дополнительно можно воспользоваться калькулятором и статистикой, услугой двойного обмена, оформить заявку на оповещение.

Для желающих заработать листинг-агентство предлагает партнерскую программу, которая предусматривает для зарегистрированных участников вознаграждение за каждого привлеченного на сайт клиента.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: