Заблокировали williamhill

21.2.2016, 16:39

187

Зарабатывать на спортивных ставках давно стало возможным, не выходя из собственного дома. К вашим услугам многочисленные сайты, на которых можно сделать ставку на тот или иной исход спортивного события с помощью электронных платежных систем. Понятное дело, что подобную деятельность надо проводить на солидных ресурсах, которые доказали свою честность – и букмекерская контора William Hill как раз относится к числу подобных. Но недавно русскоязычный сегмент Сети потрясла новость – заблокировали WilliamHill и теперь посетители при заходе на сайт компании видят лишь заглушку. Стоит ли находить новые организации для ставок? Давайте разберемся.

Начнем с самого главного – блокировка того или иного сайта в нашей стране происходит на уровне провайдера (в отличие от ситуации в Китае, где блокировка трафика идет ДО поставщиков Интернета частным лицам и организациям). Вполне логично, что для обхода подобной системы достаточно показать, что ваш сетевой адрес (IP) не принадлежит определенному региону. Звучит сложно, но на самом деле перед нами типичная маскировка пользователя, которой не один десяток лет – система прокси-серверов, которая давно существует в Сети, является лучшим тому доказательством. Так что для обхода блокировки можно использовать массу способов.

Например, владельцы браузеров Амиго могут банально нажать кнопку «Турбо» и любой сайт станет мгновенно доступным. Аналогичные решения есть и для других браузеров, ну а если вы хотите достаточной анонимности, тогда к вашим услугам специальные решения. Самое популярное из них – браузер Thor, который с легкостью обходит любую блокировку за счет использования сторонних IP-адресов. Конечно, полной анонимности подобный подход не дает, но перед нами другая задача – зайти на заблокированный сайт. И с этим Тор справляется великолепно – так что теперь вы можете как и прежде делать ставки на William Hill и с юмором смотреть на попытки его блокирования.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: