Водоналивной мешок

9.10.2015, 11:09

Водоналивной мешок

Водоналивной мешок стал одним из главных тренажеров для отработки ударов среди профессиональных боксеров и любителей.

Отработка удара очень важный процесс в таких видах спорта как бок, тайский бокс, кикбоксинг и так далее. Но чтобы отрабатывать удары правильно необходимо делать это на специальном тренажере. Говоря о тренажерах, мы имеет в виду такие специальные устройства как: груша, манекен для битья, макивары, мешки для ударов. Много кто старается набить себе руку, нанося удары в кирпичную стенку или же в дерево. Но о том, что это неправильно судить не будем, так как люди старой закалки считают иначе. Чтобы удар был четким и сильным, необходимо дорабатывать его до автоматизма, постановка удара, изучение техники — основные задачи тренировки боксеров. Даже если не вы собираетесь заниматься этим профессионально, уметь защитить себя должен каждый мужчина.

Водоналивной мешок — это специальный тренажер для отработки ударов ногами, руками и локтями. Американские специалисты, которые занимаются разработкой тренажеров, решили создать новый вид мешка для ударов, который будет отвечать всем требованиям спортсмена. Инжеренам удалось создать такой материал, который тяжелый и сбалансированный. Этот материал не поддается деформации, так как это происходит с обычными мешки для битья. Водоналивной мешок стал одним из главных тренажеров для отработки ударов среди профессиональных боксеров и любителей.

Если вы всё-таки решили купить водоналивной мешок то вы должны понимать, что он прослужит вам дольше чем аналогичный тренажёр другого типа. Он дешевле обычной боксёрской груши и транспортировка его очень проста. Нижний отсек тренажер заливается водой или заполняется песком и вес готового оборудования около 70 кг.

Такой мешок имеет свойство поглощать ударную волну. То есть сила удара, нанесенного на него будет отражаться от обратного бока и возвращаться обратно, все это действие длиться доли секунды. Также было доказано, что водоналивные мешки меньше вредят соединительным тканям и более приемлемы для суставов.

Водоналивные мешки найти можно в интернет-магазине спорттоваров или же в обычном спортивном. Вас удивит сочетание цены и качества.

Время работы: Рабочие дни с 9:00 до 18:00 без перерывов, пятница с 9:00 до 17:00.

Телефон:+7 495 627-60-59, +7 964 724-72-83

Выходные: суббота, воскресенье, государственные праздники

Адрес офиса, отдела продаж и выставочного зала: Москва, Симферопольский проезд, д.1, 2-й подъезд. Склад — рядом.

Наш сайт здесь: http://www.fitness-boutique.ru

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: