Агуэро: «Пеллегрини поступил правильно, заменив меня»

4.10.2015, 03:30

 Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро, забивший в субботнем матче против «Ньюкасла» 5 мячей, поддержал решение главного тренера «горожан» Мануэля Пеллегрини заменить аргентинца за полчаса до финального свистка, несмотря на то, что у того была возможность поставить единоличный рекорд по количеству голов в поединке АПЛ.

«Со стороны менеджера это было правильное решение поменять меня, потому что оно предполагало уменьшение риска. В последней игре Лиги Чемпионов против „Боруссии“ у меня были проблемы со здоровьем, но сейчас я чувствую себя хорошо».

Отметим, что Агуэро, забив 5 мячей «сорокам», присоединился к четырем другим футболистам в истории АПЛ, которым удавалось забить столько же мячей в одной встрече. Это Алан Ширер, Энди Коул, Джермейн Дефо и Димитар Бербатов. А вот 6 мячей за матч в Премьер-лиге пока еще никто не забивал.

«Я осознал то, что сравнялся с достижением этих людей лишь в раздевалке. Это, безусловно, отличная новость. Но самое главное для меня то, что команда смогла победить и набрать три очка», — отметил Агуэро.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: