Агент Де Брюйне: "Я встречался с представителями «Манчестер Сити»

21.4.2015, 17:10

Агент полузащитника «Вольфсбурга» Кевина Де Брюйне подтвердил информацию об интересе к игроку со стороны «Манчестер Сити».

«Я встречался с представителями »Манчестер Сити«, и мы знаем друг друга. С »Манчестер Юнайтед« никаких контактов не было, но есть много других клубов, которые проявляют интерес к Кевину. Я бы сильно удивился, если бы к моему клиенту, проводящему потрясающий сезон, не было приковано повышенное внимание. Читал высказывание Райолы о том, что он получает по 20 звонков в день по поводу Погба, и у меня схожая ситуация. Думаю, агент Депая сказал бы вам то же самое. Никаких официальных переговоров в данный момент нет. В ближайшие недели я, конечно же, побываю в разных странах и проведу много встреч, однако пока данные контакты носят неофициальный статус. Я поговорю со всеми, но Кевин очень счастлив в »Вольфсбурге« и очень доволен тем, как к нему относятся в клубе после его перехода из »Челси«. Впереди еще пять матчей, и будем надеяться, что команде удастся пробиться в Лигу чемпионов на следующий сезон. Так что пока еще рано принимать какие-то решения. У Кевина четырехлетний контракт с »Вольфсбургом«, и нам нужно узнать позицию клуба».

«Сумма возможного трансфера? Не знаю. »Вольфсбург« заплатил »Челси« 24 млн евро, а сейчас можно предположить, что »волки« запросят куда большую сумму».

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: