Пеллегрини: «Если выиграем последние шесть матчей, выводы будут другими»

17.4.2015, 23:15

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини дал интервью в преддверии матча с «Вест Хэмом». Специалист отметил, что не отвлекается на слухи о своей отставке, а полностью сосредоточен на подготовке к игре.

«Я не испытываю на себе большего давления, чем обычно. Стремлюсь привести команду к победе в каждом матче, чтобы мы играли так, как должны. В прошлом сезоне было сложнее, поскольку мы боролись за чемпионство. Теперь наша задача – восстановить привычный уровень игры. Это не то же самое, что борьба за титул. Сейчас особенно важно, чтобы болельщики, игроки и все в »Манчестер Сити« объединились. Мы один клуб. Мы думаем о воскресном матче против »Вест Хэм« и заняты только подготовкой к нему».

«Всегда поддерживаю игроков и доверяю нашей команде. Я отвечаю за всю команду. Я выбираю игроков на матч и верю в них. Результаты – это моя обязанность. Игроки тоже несут ответственность, но тренер решает, кто выйдет на поле. Нам важно продолжать участие в Лиге чемпионов. В конце каждого сезона необходимо анализировать, почему команда выигрывает или проигрывает. Если мы выиграем последние шесть матчей, результат и выводы будут другими. Команда может оказаться на втором или на восьмом месте... невозможно делать прогнозы заранее».

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: