Луис Энрике: «Относимся к матчу с „Манчестер Сити“ с предельным вниманием»

17.3.2015, 17:15

Наставник «Барселоны» Луис Энрике дал интервью в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити».

— Бускетс завтра сыграть не сможет — это решено. Хавьер Маскерано — игрок другого толка, у нас все игроки — особенные. Это профессионал, но его нельзя ни с кем сравнивать, он отлично делает свою работу.

Поражение от «Бернли» сделает «Сити» лишь еще опаснее, но может сработать и нам на руку. Этого никто не знает. Зато мы прекрасно понимаем, что соперник крайне силен и является одним из главных претендентов на трофей. В первом матче, несмотря на отставание в счете, «Сити» вел борьбу. Любой матч таит в себе опасность, ибо опасность в футболе может прийти откуда угодно.

Не думаю, что прошлогодняя встреча имеет хоть какое-то значение, ведь в обеих командах сменились игроки. Нельзя выйти в следующий раунд, сыграв на уровне лишь одну из двух встреч. Надо проявить себя завтра, и там уже посмотрим, получится ли у нас снова победить «Сити».

Не думаю, что игроки «Манчестер Сити» физически устали. Уверен, он будут биться за выход в следующий раунд. Не сомневаюсь в этом. Мы не считаем дело сделанным и относимся к этому матчу с предельным вниманием.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: