Пеллегрини: "Вся команда готова к завтрашнему матчу с «Халл Сити»

6.2.2015, 22:10

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини дал интервью в преддверии матча с «Халл Сити».

«Новых травм среди игроков нет, вся команда готова к завтрашнему матчу. Мангала и Насри также в списке на матч. Самир – важный игрок нашей команды, но мы выигрывали матчи без него. Мы не можем считать, что если Самир на поле, то мы непременно победим».

«Я считаю, что когда предстоит бороться ещё за 45 очков, то сократить отставание на пять – более чем вероятно. Нам необходимо вернуться на вершину турнирной таблицы как можно скорее. Лучшее, что мы можем сделать для достижения этой цели, – это играть как можно качественнее. Другие команды тоже потеряют очки. Когда »Сити« становился чемпионом в последние сезоны, мы сокращали отрыв от противников. В целом январь был для нас не лучшим месяцем, но надеюсь, что матч против »Челси« стал поворотным моментом. Я убеждён, что если мы продолжим играть так, как на стадионе »Стэмфорд Бридж« в прошлую субботу, и будем забивать больше голов, то добьёмся успеха в последние месяцы сезона».

Об участии Бони и Яя Туре в финале КАН — 2015

«Самое главное для них – это победа в турнире. Победы всегда важны, но особенно когда команда вышла в финал: смириться с поражением будет непросто... Кот-д’Ивуар заслуживает стать победителем. Надеюсь, так и случится».

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: