Харт: «Пустые трибуны или нет — мы должны делать свою работу, несмотря ни на что»

21.10.2014, 04:30

Кипер «МанСити» Джо Харт перед матчем Лиги чемпионов с ЦСКА признался, что эта встреча, которая пройдет при пустых трибунах, навевает ему воспоминания о поединках за скромный «Шрусбери» на заре футбольной карьеры.

« Этот матч перенесет меня назад во времени, когда я играл за резерв »Шрусбери« и отправлялся на матч с »Блэкберном« на »Блумфилд Роад«, где пустые банки от »Колы" перекатывались по полю.

Конечно, все будет немного иначе, предстоящий матч поважнее того, но в конце концов, это все тот же футбол, и нам должно быть все равно — 100 тысяч на трибунах или просто пустые лавки. Нельзя позволять, чтобы это как-то влияло на вас во время встречи. У нас есть работа, и мы должные ее делать,   несмотря ни на что.

Мне очень жаль наших фанатов, которые не смогу посетить эту встречу. Это не наша вина, что она пройдет без зрителей, но таковы правила, и мы должны соблюдать их. Думаю, что если мы в итоге победим, то наши болельщики уже не будут вспоминать о том, в каких условиях проходила встреча ", — сказал Харт.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: