Муса: «В этом году „Манчестер Сити“ не так силен, как в прошлом»

20.10.2014, 18:55

Форвард ЦСКА Ахмед Муса дал комментарий перед матчем 3-го тура ЛЧ с «МанСити».

О том, что игра пройдет без зрителей

— Играть без болельщиков будет очень сложно. Это несправедливое наказание. Но мы все равно постараемся побороться за победу. 

О том, что завтра «Сити» будет много раскрываться

— Думаю, что у меня будут хорошие возможности. У нашей команды очень квалифицированные игроки, мы способны проводить быстрые атаки, и завтрашняя игра может сложиться неплохо для нас.                                    

О том, что его команда сейчас на эмоциональном подъеме

 

— У «Кубани» мы выиграли со счетом 6:0, и это, конечно, придаст нам положительных эмоций. Это важно, потому что завтра будет последний шанс побороться за выход в следующий раунд.

О том, что «Сити» неудачно стартовал в ЛЧ

 

— Да, мы можем воспользоваться этим обстоятельством. Последние два матча для них были не столь удачными, мы знаем их слабые стороны и что их оборона не самая надежная. Постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы удачно сыграть этот матч.

О том, что команда вынесла из прошлогодних игр с «Сити»

— Мы накопили положительный опыт, прекрасно знаем их сильные и слабые стороны, хорошо изучили соперника. Сделаем все возможное, чтобы добиться положительного результата.

О том, слабее ли «Сити», чем «Бавария»

— Можно сказать и так. Мы видим, что в этом году «Манчестер Сити» не так силен, и, возможно, мы сможем обернуть это в свою пользу.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: