Слуцкий: «Манчестер Сити» остается одним из фаворитов Лиги чемпионов"

20.10.2014, 18:50

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий дал комментарий перед матчем 3-го тура ЛЧ с «Манчестер Сити».

— «Манчестер Сити» был и остается фаворитом не только нашей группы, но и всей Лиги чемпионов. Пока они не выиграли ни одной игры в группе, но они встречались с «Баварией» в Мюнхене и с «Ромой», которая сейчас на ходу. Сценарий игры с «Баварией» нельзя перенести на завтрашнюю встречу.  Тем более в национальном чемпионате «Манчестер Сити» выступает уверенно, выиграл у «Тоттенхэма» со счетом 4:1, что всегда непросто. Мы не будем лукавить: сделаем все возможное, чтобы добиться положительного результата, но «Манчестер Сити» остается фаворитом не только игры, но и всей Лиги чемпионов.

О Фернандесе и Думбия

— По Марио решение будет принято завтра по итогам предыгровой разминки. О том, сколько времени сможет сыграть Думбия, будем судить после сегодняшней тренировки.

О составе «Сити»

— Я бы выделил двух игроков группы атаки – Серхио Агуэро и Давида Силву. С первым все понятно, он сделал покер в минувшие выходные. Силва по статистике – игрок, который имеет самое большое количество обостряющих передач в пятерке лучших чемпионатов Европы.

О том, что не сыграет Лэмпард

— Основной парой англичан в центральной зоне остается связка Яя Туре — Фернандиньо. На данном этапе своей карьеры Лэмпард еще не стал для команды тем футболистом, которым он был многие годы для «Челси». Вряд ли это сильно скажется на игровом потенциале «Манчестер Сити».

О том, слабее ли «Сити», чем «Бавария»

— Манчестер Сити – действующий чемпион Англии, команда, в которой собраны топ-футболисты, каждый из которых стоит по несколько десятков миллионов евро. Это одна из лучших команд Европы. Наша задача – постараться максимально качественно сыграть с ними.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: