Пеллегрини: «Знаю, что „Шеффилд Уэнсдэй“ сейчас на подъеме»

23.9.2014, 19:30

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини дал интервью в преддверии матча 3-го раунда Кубка Лиги с «Шеффилд Уэнсдэй».

«Серхио Агуэро не входит в список игроков на завтрашний матч: у него проблема с коленом. У Давида (Силвы) – повреждение лодыжки, а Пабло Сабалета дисквалифицирован. Фернандо и Стефан Йоветич продолжают программу по восстановлению, у Самира Насри также небольшая проблема. Я думаю, что Давид и Серхио будут готовы играть в субботу, Стефан, возможно, тоже – если он не сможет сыграть в субботу, то будет готов играть во вторник. Мы оценим ситуацию с Фернандо и Насри на следующей неделе. Нам предстоит провести семь матчей в течение 21 дня, и у всех игроков будет возможность сделать свой вклад».

«Каждый раз, когда мы принимаем участие в этом соревновании — и это справедливо по отношению ко всем участникам, — игры против команд из Чемпионшипа даются очень трудно. У противника другая мотивация, и он будет стараться выиграть матч. В прошлом году у нас был разнообразный опыт. Мы выбыли из соревнования за Кубок Англии, потерпев поражение »Уигану«, который выступал в Чемпионшипе. Мы выиграли Кубок Лиги и надеемся, что завтра вступим в соревнование так же, как и в прошлом сезоне, когда выиграли все матчи, пропустив в свои ворота только один гол. Я знаю, что »Шеффилд Уэнсдэй« сейчас на подъёме: он проиграл только один из последних десяти матчей. Но я уверен, что наша команда осознает важность завтрашней встречи».

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: