Пеллегрини: «Жду хорошей игры от своей команды»

20.8.2014, 18:15

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини дал интервью в преддверии матча 1-го тура чемпионата Англии с «Ньюкаслом».

О составе на игру

«Мы будем решать завтра (интервью записывалось вчера вечером. – Прим.), посмотрим, кто из игроков будет готов выйти на поле в воскресенье. Большинство будет готово к матчу. Может быть, некоторым игрокам понадобятся ещё несколько дней на 100%-ную подготовку, но в целом команда готова к вступлению в сезон. Я не полностью удовлетворён уровнем нашей подготовки: на мой взгляд, игрокам, которые вернулись в команду в конце лета, требуется больше времени. Хотя для них участие в чемпионате мира значило много».

О готовности Серхио Агуэро и Эльякима Мангала

«Как и всегда, Агуэро нужен нашей команде, но важно, чтобы у него был качественный предсезонный период. Он пропустил несколько месяцев из-за травм, и мы стараемся создать для него самые благоприятные условия: программу фитнеса и постепенного возвращения в строй. Посмотрим, будет ли он играть в воскресенье. Я пока не уверен.

Мангала нужно больше поработать с командой, прежде чем выходить на матчи. Вряд ли он будет играть в эти выходные».

Об ожиданиях от игры

«Первый матч всегда самый трудный, но »Ньюкасл« находится в таком же положении. Я жду хорошей игры от своей команды. Это непростой поединок, на стадионе »Сент-Джеймс Парк« выступать всегда непросто, но мы будем бороться за три очка. Я не знаю, как именно будет действовать »Ньюкасл", но знаю, что он тоже будет сражаться за три очка на своём поле.

Возможно, успех прошлого сезона повторить будет непросто, но мы намерены играть, как раньше. Постараемся иметь сильную защиту и добиться большего в Лиге чемпионов и Кубке Англии. Амбициозная команда с менталитетом победителя может достичь многого, а не просто считать себя чемпионами".

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: